뉴질랜드는 천연 자원, 청정한 자연과 함께 다양한 자연 유래 식품으로 사람들에게 좋은 평판을 받고 있는데요. 특히 뉴질랜드 마누카 꿀과 뉴질랜드 녹용은 고품질 농산물로 그 수요가 증가하면서 뉴질랜드의 주요 수출품이 되었습니다.
뉴질랜드 마누카 꿀의 우수성
마누카 꽃에서 꿀벌이 채집한 마누카 꿀은 수세기 동안 뉴질랜드의 원주민인 마오리족이 약용으로 사용해왔습니다. 현재에는 마누카 꿀의 항균 및 항염 특성이 널리 알려지며 상처 드레싱, 영양제, 스킨 케어와 같은 다양한 건강 제품에 사용되고 있어요.
마누카 꿀의 생산은 뉴질랜드에서 엄격하게 규제되어 있으며 최고 품질을 보장합니다. 마누카 꿀의 효능은 UMF(Unique Manuka Factor) 시스템을 통해 특정되며 이는 꿀의 항균 수준을 나타냅니다. UMF 등급이 높을수록 꿀의 효능이 더욱 강력합니다.
뉴질랜드 녹용의 우수성
뉴질랜드의 광활한 자연 환경은 사슴 사육에 매우 적합한데요. 이미 뉴질랜드에서 사슴 사육과 함께 녹용을 생산하는 농장이 1,000개가 넘을 정도입니다.
사슴 녹용은 관절 건강과 피부 건강에 유익한 콜라겐과 기타 영양소의 풍부한 공급원이며 항염증과 항산화 특성에도 매우 효과가 있어요.
최근 연구에 따르면 뉴질랜드 녹용에는 성장과 회복을 돕는 인슐린 유사 성장 인자(IGF-1)가 함유되어 있어 운동 능력 향상에도 도움이 된다는 것이 밝혀졌습니다.
뉴질랜드 녹용의 철저한 관리 감독
뉴질랜드는 사슴 사육에 대한 엄격한 규정에 따라 녹용 채취 역시 사슴에게 해를 끼치지 않고 윤리적이고 지속 가능한 방식으로 수확됩니다.
또한 사슴 녹용은 영양가를 최대한 보존할 수 있도록 채취 즉시 급속 냉동 처리되며 최고 품질을 보장하기 때문에 한국에서도 큰 인기를 끌고 있어요.
뉴질랜드의천연건강 기능 식품
뉴질랜드 마누카 꿀과 뉴질랜드 녹용은 고품질의 건강 보조 식품으로 뉴질랜드의 뛰어난 자연 환경과 청정 자원을 기반으로 성장했습니다. 이러한 뉴질랜드 천연 건강 기능 식품은 최근 웰빙과 건강한 라이프 스타일에 대한 열풍과 함께 더욱 인기를 끌고 있죠.
뉴질랜드가 고품질의 건강 보조 식품으로 유명한 가장 큰 이유는 국가이 엄격한 규정과 지속 가능성에 대한 노력입니다. 뉴질랜드 성부는 천연 건강 제품 생산에 대한 엄격한 기준과 규정을 시행하며 제품이 안전하고 효과적이며 최고 품질임을 보장합니다.
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